Bênçãos
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Estiai, oh, chuva!
Hasteai a bandeira!
O medo faz parar, recuar.
O amor faz correr, voar!...
Frases frias de uns molham-se em lágrimas quentes de outros...
Um é o que fere.
Outro, o que é ferido.
Um é o que ama.
Outro, o que é querido.
As forças de Deus são uma só: – Amor.
Se Ele me quer mais do que eu possa imaginar,
Por que me preocupar?
Acaso precisei dar pressa ao óvulo de minha mãe
A fim de que ficasse esperto
Para receber o sêmen de meu pai?
Acaso precisei imprimir velocidade ao sêmen de meu pai
Para se encontrar com o óvulo de minha mãe
E assim formarem o ovo que seria eu?
Nada tive de fazer,
A não ser esperar a minha vez de ser.
Nasci,
Cresci,
Vivo,
E agora é por minha conta!
Do momento em que se vive,
Há um compromisso com o sol.
Amanhece o dia!
Enquanto se vive ,
O sol há de sempre amanhecer!!!...
Quem quer vigiar, vigia.
Quem quer viajar, viaja.
Quem quer amar,
Abre o coração e deixa a luz entrar!...
Aquietai-vos, corações!
Um carro na velocidade certa
Vem trazer o homem certo na hora certa.
Ao que mais aspiro é ser abençoada!...
Bença, Pai!
Bença, mãe!
A bênção é pra ser pedida.
Toda noite, antes de dormir,
A gente lhes pedia o que não se pede mais – a bênção.
Quantas bênçãos não pedidas,
Por isto mesmo, perdidas!...
Abençoai-nos, ó Deus!
A bênção tem de ser invocada!