Deixo
Fique tranquilo
deixo você ir
seguir teu destino,
encontrar tua suposta realidade.
Desabriguei o sentimento
e esse irá buscar um novo lar,
onde possa buscar um sicero sentido.
tua loucura já não cega meus olhos,
teus desabores
já não amarga meu paladar
sua cruel dúvida
não me conrrope.
Deixo a seu encargo as decisões,
vá...
e se sentir que deixou algo
não volte!
Mas busque isto em teus futuros caminhos.