NA PELE EM FLOR...
venha com jeito
pisando de leve
pra não acordar
a razão que dorme...
mergulha teus olhos
na água da sede
em poços profundos
do sonho acordado
me leva nas asas
da busca encontrada
e vibra meu corpo
em notas tão raras
frenética dança
na pele em flor
já faz de nós dois
sonhada unidade
==================
==================