"MULHERES" (7). O Sabor Da Maça.
O SABOR DA MAÇA
Há mulher de todo jeito, cada uma é cada qual
A maioria são anjos, algumas não são do bem
Mas se nuas como Eva numa cama isto é fatal
Qual Adão resistiria ao sabor que a maça tem!
Todas elas caprichosas como uma diva assim é
Há segredos e magias tanto encanto na mulher
Do amor são protetoras e de Deus possuem até
O direito a dar a vida quando e de quem quiser!