FALSA MAGIA
lembranças distantes
quase palpáveis
ultrapassando tantos,tantos horizontes
não havia passos errados
nem sentimentos perdidos no espaço
na estranheza, descobri
a falsa magia refletida nos espelhos
e os sonhos sonhados
semeados em tantos jardins
escapando nas sombras da madrugada
na vida que vê a vida passar
que acorda os olhos da alma
colhi profundas feridas
destruí todos os castelos
abandonei o paraíso
o tudo que poderia ter sido belo
fiquei com a solitária poesia.
__________________
JF/MG-07/03/06-7h