Eu sei que sabe.

O grito da minha alma

Deve estar em outra frequencia

Tu nunca me ouve eu perco a calma

E já estou chegando a demencia.

De gritar eu já fiquei rouco

E acredite de nada adiantou

E eu me convenço pouco a pouco

Que falando as paredes eu estou.

Mas o amor sempre vence

Eu aposto nessa verdade

O teu coração ainda se convence

Dessa minha sincera lealdade.

Flor o meu amor é sincero

Eu te falo isso todo dia

Quando carinhosamente reitero

Nas frases que compõe a poesia.

Ser autentico nada me custa

E eu vou continuar gritando

Mas a tua indiferença me assusta

Porque sei que sabe que vivo te amando.

O mundo se torna pequeno

Quando se vive a fugir

Então a fuga vira um veneno

É quando paramos pra ouvir.

Quem sou eu pra convencer

O teu meigo coração a me amar

Porem quem é voce?Pra me fazer sofrer

Sem ao menos querer me escutar.

E enquanto se vive esse dilema

Esperando que algum dia vai mudar

Eu vou tranformando tudo em tema

Uma razão para escrever e rimar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/09/2008
Código do texto: T1198340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.