Dentro de Um Coração
Dentro de um coração secreto
Existem selvas mouradas,
Chovem dúvidas sobre o concreto
Da solidão mal edificada
Dentro de um coração selvagem
A ansiedade devora o peito
Contando sobra e vantagem
Sem sequer pensar direito.
Dentro de um coração sensível
Há um cristal de grande valor
Que resiste ao mais cruel e terrível
Em nome de um amor.
Dentro um coração sonhador
Não existe tempo, nem espaço.
Não há choro, lágrima e dor:
Apenas um caloroso abraço.
Dentro de um dos meus corações
Estrelas caem a toda hora,
Palpitam um milhão de emoções
Que se renovam a cada aurora.