Mãos
palavras contidas,
ditas
por essas,
nessas Mãos
que escrevem
no nexo e
desconexo
de um texto,
só para lhe dizer
todo o complexo
do meu querer.
Mãos,
num encontro
entrelaçadas,
por intenções
algemadas,
que entre o
sim e o não,
sugerem o espaço
quente do abraço,
que quer,
tanto e tanto...
você.
sempre e,
por enquanto,
trazer
seu corpo
junto ao meu
e, assim,
viajar em desejos
de você em mim...
contornar seu rosto
me impregnar no
seu gosto sem receio
desse seu
vale do seios.
acariciar
suas coxas
deslizar,
teu cheiro
explorar.
Mãos
sustentando
o debruçar
dos corpos
desejantes
desejando o
sexo sem nexo
dos amantes