VENTURA DE TE AMAR

É tão grande a minha saudade

meu coração chora, sofrido,

mas resta pra mim a felicidade

do grande amor que temos vivido.

Tanto tempo sem ver teu sorriso

me deixa tristonho,me faz infeliz

meu amor não sabes o quanto preciso

deste belo sorriso para ficar feliz.

Tanto tempo sem ter teu carinho

tantas noites, chorando, sòzinho,

minha alma ficou triste a chorar

mas me consola saber que de repente

voltarás e meu coração cantará contente

a grande ventura que tenho de te amar!