CARTA A UMA AMIGA.

Como era bom o tempo em que te amei

mesmo sabendo que por ti jamais seria amado

por muito tempo por um simples sorriso esperei

para alegrar meu coração apaixonado!

Por longos anos durou a nossa amizade

e todo tempo sonhei conquistar teu coração

e agora me desprezas me deixando com saudade

não queres mais ser minha amiga...que desilusão!

Nada te peço em nome do meu grande carinho

a não ser, que de vez em quando, possas me dedicar

um sorriso,um olhar, porque só tu com teu jeitinho

sabes fazer meu coração se alegrar!