Primeira
Tantas cores, tantos rostos
Vento fresco e fresco osso.
Quando ao peito me atentei
Minha alma deportei
Para o confortável dorso.
E ali meu coração
Enuviado de emoção...
Cheio de explosivo medo
Cheio de mãos e com um dedo
Fez-me gritar... no chão.