Abissal
A falésia endurece o outono,
endurece a crosta do silêncio.
E minha voz,
se prende dentro do andar das nuvens.
O sol derrama seus olhos,
jorra sua claridade em seu próprio corpo,
como uma jangada;
de estrelas eruditas,
de cores que se desprendem do tempo.