Muito mais do que gotas...

Muito mais do que gotas

Tanto quanto um lamento, uivo,

Boca crispada, dentes rangendo,

Garoa no passadiço, ventarolas,

Pernas brancas debaixo da saia,

Algumas saídas impedidas, outras não...

Alucinações foragidas em cima da árvore,

Caçarolas repartidas via analista,

Outras insônias elevadas ao cubo,

Rolos, encartes, disfarces & outros papéis...

Gata branca em teto de zinco

Das marcas daquilo que se passou

Cortes profundos, nada de mágoas & afins,

Tire da solidão alguns fortificantes

Celebre as novas conquistas, festa...

Beijos na boca& outros afetos

Por aquilo que a noite nos transforma

Prepare as tintas, pincéis & lápis...

Outro tapa de elegância na mobília

O farto espaço agora no domínio

O recomeço está no seu início

Muita água vai passar por essas pernas

A boca é sempre mais doce, muito mais...

Quando se está feliz, tão feliz!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/03/2006
Código do texto: T119781
Classificação de conteúdo: seguro