Me espera, navio, que eu vou
Me espera, navio, que eu vou
Pr'onde estiver o meu amor
Ao peso da âncora no peito
Ao rumo do vento na vela
Se esse coração surrado dá jeito
Me espera, navio, que volto pra ela.
Me espera, navio, que eu vou
Atravessar oceanos sem rumo
Obrigado, navio, cá já estou
Ou me acho nela, ou em mim, eu sumo.