"Rima"

Faço poesia rimando

Com meu coração cantando

Ás vezes com o peito chorando

E os versos na folha bailando

E a música ornamentando

Letras vão se unificando

E a caneta delirando

Com a dor que está sufocando

Seja de dor ou amor

Só faço versos com rima

O canto alivia a dor

E o amor nos reanima

Rimando dor e amor

Vou traçando meu caminho

Transformando pedra em flor

Das rosas tirando os espinhos

Jane Rossi