“Começo e fim”
O nascimento é o momento mais lindo
Ele chega chorando, encontra todos sorrindo
A felicidade é plena e o choro vai sumindo
É o tempo passando e a criança brincando
Quando entra escola ela brinca aprendendo
Vai brincando com a vida e amadurecendo
Chega o matrimonio e filhos nascendo
Recomeça um ciclo, é criança vivendo
É a vida passando com imensa alegria
E a dureza da vida nos provoca agonia
E aquela criança que viveu na alegria
Volta a ser criança, é uma triste ironia
Momento de partida nunca é bem-vindo
Deixa todos chorando e sobe sorrindo
Jane Rossi