“A Margarida"
Mal me quer ou bem me quer?
Pergunto a Margarida
Se meu bem não me quiser
Não tem sentido a vida
Mal me quer ou bem me quer?
Não responde a Margarida
Mas, se meu bem me quiser
Show e alegria na vida
Mal me quer ou bem me quer ?
Chega ao fim, a margarida
Ela diz que ele me quer
Só amor, sem despedidas
Quando olho essa flor
Relembro a mocidade
Vibro! Pensando no amor
Que só deu felicidade
Jane Rossi