INVISÍVEL

Ando pelas ruas absorto em meus pensamentos

Olho as pessoas,não as vejo

Sei não estar cego

O espelho se faz presente agora

Imagens refletidas se escondem

Olhar e não ver

Ver e não olhar

Constantes comuns na vida do homem

Invisíveis,imagino,somos todos

Peças inexistentes no turbilhão da vida

Vida que se faz esquecida

No desespero,um grito se ouve

Louco,louco,louco me dizem

Quero saber se existir é dolorido

Dolorido é viver sem vida própria

Encontrando prazeres mundanos com conforto

Um tiro se escuta

Caio estatelado no chão

Breve existência

Nem assim eu sou

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/09/2008
Código do texto: T1197609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.