Perfumes primaveris
Águida Hettwer
...Do livro dos louvores,
Caem plumas dos meus pensares,
Vou acampando-me nas lembranças.
Levando a boca um riso,
Mais bonito que antigamente.
Sentando-me a uma pedra
Apreciando a paisagem da vida,
Sem abusar do tempo,
Que bate nas minhas costas
Anunciando novos ares.
Em perfumes primaveris,
Elevam-me a ti!
A saudade pulsa forte no peito,
Fecho os olhos...
Vejo-te em meus silêncios.
Cortando caminhos,
Para encontrar-te nos atalhos da poesia,
Aonde a inspiração flui leve ao vento.
26.09.2008