Delírios gramaticais
Delírios gramaticais
Meu poema intumescido
penetra ludicamente
sob teu vestido de sílabas
tônicas e prosopopeias;
gramática molhada
monossilábica
abocanha
cilíndrico
verso,
na conjugação de ritmos
acento gráfico
descongela a cama.
Mistura vernácula
pleonasmos líquidos
gemidos súbitos
conjugando ais
vírgulas cítricas,
mastigando verbos
e predi(cativos)
entre vocabulários
gemidos múltiplos
conjugando ais