Falsa moral
AQUELA MULHER,
QUE AO DIA CAMINHAVA
BELA E PURA E FRIA,
TÃO CALADA,E RECATADA,
POR TODOS,ADMIRADA...
A NOITE,SE NÃO FOR SAFADA
É REJEITADA.
HOMENS,HIPÓCRITAS...
USANDO DE FALSA MORAL,
ENGANAM A SI PRÓPRIOS,
BUSCANDO MIL MULHERES EM UMA!
EXCEPCIONALMENTE,ENTRE TANTAS,
DUAS EM UMA.UMA SANTA...OUTRA PUTA.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/09/08