22 - MINHA FANTASIA

Na noite de folia,

te encontro entre

densas nuvens de fumaça.

Fizemos amor, no salão,

e na praça.

Encerra a noite,

vem o dia.

Sozinha, foi o que restou

da minha louca fantasia.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/03/2006
Código do texto: T119733