'Entrega'
*
Uma entrega 
total num olhar 
sem mesmo se tocar
Nossos olhos,
sem mentir,
fizeram juras eternas.
Em carícias constantes
nossas vidas 
se uniram para sempre
num elo forte,
grande,belo.
naquele instante.
Sentimento intenso,
nem a morte poderá rompê-lo
Tal grande encanto,
hoje somos um só,
almas unidas
num amor eterno,
nunca vivido,
beijos,
carícias,
palavras
nunca trocadas 
almas fundidas 
eternamente.
*
(cfos)
*
(24/07/2007)
*