Riscos

Os meus olhos não o enxergavam

Não com olhos de desejo

E talvez eu queira tapa-los

Por gostar muito de você

E mais ainda de mim

Sem disponibilidade pra sofrer

Caminho para coisas mais faceis

Onde só o corpo se envolva

Talvez não entendas

E ache que só haverão corpos

Mas com você, seria diferente

Corro riscos

Sérios riscos

E por achar que tu não corres

Prefiro seguir sozinha

Me conheço

Sei de minhas fraquezas

E o toque leve

Palavras delicadas

Gentilezas

Me fazem fraca

E se me fazem assim

Melhor não arriscar

Pode não parecer

Mas eu posso quebrar!