VISÕES

Sabe! eu tenho até receio de dizer

falar pra você assim tão consciente

mas o fato é que eu voltei a ver

no céu, outra estrela cadente!

Voltei a ver anjos novamente

que falam comigo no jardim

não sei se fico triste ou contente

de ver tantas coisas assim!

Será que só aparecem para mim

ou nem aparecem é só utopia

mas isso somente terá um fim

se acabar minha poesia!

Mas jamais chegará esse dia

da morte da inspiração

verei estrelas e anjos com alegria

com os olhos do coração!

A esta que vi, fiz um pedido

antes dela, no céu, desaparecer

que deixasse teu caminho florido

e que tu também a pudesses ver!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 26/09/2008
Código do texto: T1197275
Classificação de conteúdo: seguro