PARADOXAL

Tudo é dual...Contradição !

Paradoxal...Eterno ou findo ?

Dádiva ou maldição ?

Descarto ou prescindo ?

Maluco ou são ?

Entrando ou saindo ?

Sim ou não ?

Indo ou vindo ?

O Tempo...Aumentando ou esvaindo ?

Começou tudo numa explosão ?

O universo...Crescendo ou sumindo ?

Acaba tudo no caixão ?

O palhaço...chorando ou sorrindo ?

Individualidade ou união ?

O amor é lindo...

Por outro lado é prisão !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/09/2008
Código do texto: T1197264