ARVORE MULHER

ÁRVORE MULHER

DA JANELA AVISTEI UMA

LINDA ÁRVORE.

VEIO O VENTO ELA COMEÇOU

A BALANÇAR DE LEVE...

MAIS FORTE SOPRAVA

ELA DANÇOU...DANÇOU

NO VAI E VEM SAIU DA TERRA

NO PARQUE VIROU MULHER

BAILANDO ENTRE MIL FOLHAS SUMIU.