GÊNESE

lisieux

Deixo aproximar-se de mim

um sopro estranho

e sons se agitam,

dentro do meu peito.

Imagens se confundem

nas retinas

formando histórias

de enredo inatingível...

Ah... o ato de criar

é como a morte!

Esvaziar-me, despojar-me

em holocausto,

para que surja

no final,

a poesia...

BH - 06.03.06

lisieux
Enviado por lisieux em 06/03/2006
Código do texto: T119714