CORAÇÃO SEM COMBUSTÍVEL

CORAÇÃO BRECOU
AO SOM DA BUSINA
O FAROL VERMELHO
SEGUIU NO AMARELO
NO ENGATE DA TERCEIRA
NA LADEIRA VOLTOU
AO PONTO MORTO
E NO EMBALO CONQUISTOU
NO PLANO PAROU
SEM COMBUSTÍVEL FICOU.