NASCEDOURO DA POESIA

O contexto

É um pretexto

Para um texto.

Da musa

A gente não abusa,

Mas encantadoramente a usa.

O texto em verso

Com ele converso

Ainda controverso.

Assim minha poesia

Ganha no seu dia-a-dia

Sua real fisionomia.

E eu um feliz poeta

Cumpro a minha meta

De fazer uma poesia completa.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/09/2008
Código do texto: T1197111