Raulseixistas

Raulseixistas

No dia, na noite,

Na madrugada.

Seja mulher ou homem.

Sempre tem um

A clamar teu nome.

Não importa o lugar,

Solitário no fundo sempre tem um,

Com desejo maior que a coragem pra gritar,

Entre multidões: Toca Raul!

Somos realistas,

Lúcidos loucamente.

E mais que sonhadores,

Apaixonados excessivamente.

Somos simples,

Piada de qualquer tolo.

Inconformados com a sociedade.

Estaremos juntos no certo e no torto.

Sempre prezando a liberdade,

Pra poder querer e fazer.

Sonhar e lutar até fim,

Do jeito que bem entender.

E sendo metamorfoses ambulantes,

Temos o direito de voltar atrás.

De afirmar mesmo sem ter certeza.

Vida longa aos Raulseixistas,

Na honra do teu nome:

Viva os malucos beleza!

Tobias M.Lopes

12/09/2008 20h04min