O nectar da paz que preciso.

Vou me trasformar em um colibri arredio

Por conta apenas desse terrivel desafio

Eu me decidi e vou sequestrar aquela flor

Quero ter os carinhos dela só pra mim

Virou rotina e eu cancei de viver assim

Ela vai ter que entender o meu amor.

Esse colobri é só doçura e pasiencia

Mas por favor não ofereça resistencia

Sou melindroso quando se trata de amor

O meu sonho vive envolvido nesse sorriso

Pois é nele que tem o nectar da paz que preciso

E esse nectar eu não encontro em outra flor.

Voce bem sabe que eu nunca vou desistir

Pois vou te amar enquanto eu existir

Faz parte da minha vida o perfume dessa flor

Pensando nisso eu planejei tudo certinho

Sequestro a flor branca que cruzou o meu caminho

E só farei isso como prova do meu imenso amor.

Chego a pensar que tudo que fiz na vida foi errado

Quando eu me vejo flutuando e apaixonado

E escrevendo só pra ela poesias de amor

Porque passei a minha vida inteira despercebida

E só agora descobri que parar ser feliz na vida

É preciso ter simplesmente uma meiga e linda flor.

E se eu for preso não vai fazer diferença

Pois a liberdade sem essa flor não compensa

Meus pensamentos já vivem presos no encanto dessa flor

Ela já me disse que tudo isso é apenas obsessão

Mas não concordo pois essa é a mais doce paixão

E que eu pretendo te provar que é só amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/09/2008
Código do texto: T1197052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.