QUEM SOU

Náusea e fantasia

Em cada pedaço

Luz e agonia

Na flor do ego

Pedras e delírio

No interior

Cordas e hinos

Nos penedos do coração

Encanto e tortura

Lume e torrentes

Bálsamo e ferida

Lembranças e esquecimento

Encerrados na garganta

Nos olhos, nas mãos