Tudo e Nada

Sou tudo e nada

Sou a razão

Sou a emoção

Sou a tristeza e a alegria

Às vezes esqueço a razão

E vivo só a emoção

Na busca do amor

Sem pensar na dor

Sou sonho e realidade

Às vezes sou sorriso

Às vezes sou lágrimas

Sou eu e sou você

Sou dia e noite

Às vezes estrela

Sou menina e mulher

Sou amada e amante

Blog "Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 25/09/2008
Código do texto: T1196945