Quando eu Crescer
Ilze Soares
 
Quero ser  assim... gente!
De caráter ilibado, honesta,
amiga leal e decente.
Quero ver a vida sob o prisma do otimismo
 ver o mundo colorido,
sem maldades,
cheio de aromas, lindo!
Quando eu crescer,
quero amar e ser amada,
ser cúmplice, amiga e companheira,
viver em plena felicidade.
Ensinar a todos que o sorriso é lindo
e não deve ser economizado.
Que tudo fica mais fácil
quando feito com especial dedicação.
Que não se deve ter preconceito
de raça, cor, gosto ou religião,
nem maltratar qualquer animal,
porque tambem são nossos irmãos.
Então, quando eu crescer,
quero mesmo é ser mulher,
que ama, sonha, canta,ri, cai, levanta 
e,com pros e contras, adora viver!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/09/2008
Código do texto: T1196935