Cavalo impene
Cavalo impene
Meus olhos não te vêem voar.
Sonhou um dia em cantar
O verso mais profundo das cabaças baianas,
Rezar teu terço mais profundo,do ingresso
Para o show de teus novos vôos de ninar.
Te amo eqüino,
Pois não tem braços para afogar.
Ama-me sem voar.
Voa em minhas asas.