A uma amiga
Andarilha de terras distantes,
Navegante de mares bravios...
Amante dos sonhos ou da poesia?
Porque não entender
A vida dos versos que choram,
Uma voz que calada grita,
Luares que sem raios brilham
Ante a descrença de um ateu?
Andarilha...
Lágrimas caem dos olhos
Meditando o valor da poesia,
Espalhando flores de harmonia,
Inspirando o bem e o mal
De um mundo moribundo
Amargo e colossal.
Ao Fazer a leitura de uma poesia
Na Rima estão os momentos do dia-a-dia,
No Amor a essência do bem querer...
Se Nunca entender o significado de um verso
O aÇúcar não terá mais doce e o
AmAnhã será sempre uma ilusão frente ao universo.