Os olhos

Os olhos...

Que enxergam a beleza

Das pessoas, do mundo

Que congelam com sua frieza

Olhos bons e generosos

Olhos tristes e humedecidos

Olhos ardentes e maldosos

Olhos que observam as vidas

Olhos que piscam paraa dor

Que se fecham para dormir

E se abrem para o amor

Olhos que vêem a injustiça

Que se atentam para o pânico

Olhos de uma corrente submissa

Que olha para a televisão

Olhos sensíveis,

Olhos claros,

Olhos cegos,

Olhos escuros

Sensíveis com o que vê

Claros contra o sol

Cegos para a realidade

Escuros e noturnos

Olhos que choram

Olhos que brilham

Uns com óculos

Outros com lente talvez

Olhos...

Olhos pintados

Olhos que presenciam a nudez

Ou uma atitude de amor

Olhos que vêem a morte

Olhos que se fecham para ela

Olhos secos, casados

Alegres ou amados

Olhos...

Olhos!

Lucas Campigotto
Enviado por Lucas Campigotto em 25/09/2008
Código do texto: T1196821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.