Beija-flor

Vi luzes refletidas, em som...
Cores que desnorteiam... Mares!
Marés que circulam rochas...
Conchas acústicas... Música!

No frio, Minuano que chega...
Em campos, colhiam flores.
Abrigos de forma, em brilho...
Estrebilho!

Vi corpos rodeando estrelas...
Vozes roucas soltando grito...
Marcos da fonte Histórica...
Avisos... Puro artifícios... Retórica!

Na alma, um canto alheio...
Em asas colhiam dor.
Avisos no toque firme...
Na fala mansa, de um beija-flor...

Em Terra lançou olhares...
Rodou o país inteiro.
Correu firme, em cansaço...
Preso, em laço... Na boca...
...e no peito meu...!


21:12