O tempo e o universo
OH!...O UNIVERSO.
O TEMPO PASSA, E ELE FICA.
O TEMPO NÃO TEM CULPA,
ELE NÃO SABE QUE O UNIVERSO
FICA QUANDO ELE PASSA.
MAS O UNIVERSO,NÃO DIFERE DO TEMPO.
E NEM SENTE E NÃO SABE QUE ELE PASSA.
NÓS É QUE ACHAMOS SABER,
QUE O TEMPO PASSA POR TUDO,
SEM POR ELE MESMO PASSAR,
SEM ELE MESMO PERCEBER
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 19/09/08.