"Palavras"
Palavras eu não encontrei, que definam seu amor
Imensidão de carinho que sempre me amparou
Tu és a concha rainha, sou a pérola do labor
Divindade eternal que sempre por mim lutou
Palavras lindas existem, mas não para te definir
Majestade e beleza ,brilhantismo e esplendor
Jóia de pura nobreza é impossível exprimir
Neste papel tão banal o seu imenso valor
De todas as pedras nobres és a de maior grandeza
Sublime dedicação, brilhante de intenso fulgor
Nem todo ouro do mundo supera sua riqueza
Tu és preciosidade,pureza, encanto e primor
Amor com amor se paga diz o antigo dita
Foste rainha sem rei num reinado vencedor
Te amo, te amarei e deixo aqui registrado
És minha mãe adorada, vivo do seu amor
Jane Rossi
28/05/07