"Aceito"

Aceito as pedras da vida

Aceito o inverno e o frio

Aceito as horas tristes

Aceito qualquer desafio

Aceito a dor em meu peito

Aceito a alegria e o amor

Aceito as enfermidades

Aceito a angustia e o pavor

Aceito, pois é o destino

Aceito, pois já está escrito

Aceito, este dom divino

Aceito e não fico aflito

Aceito com paciência

Aceito as agruras da vida

Aceito as experiências

E as bênçãos sem medidas

Jane Rossi

29/01/2007