"Cansei"
Cansei dos tombos da vida
Cansei da dor e da ingratidão
Cansei do dedo que aponta
Cansei de julgamento em vão
Cansei das máscaras coloridas
Cansei de ver falsos mantos
Cansei de ver duplas vidas
Cansei de ver muitos prantos
Cansei dessa página do livro
Cansei de ver mundo sem cor
Cansei de ver alma sem vida
Cansei de ver o desamor
Por isso tranquei a porta
Desse mundo cinza de dor
A vida agora me transporta
Ao mundo colorido do amor
Jane Rossi
25/01/2007