Vôos distantes
Se os pássaros da aurora perdida
voassem até o sol da noite
talvez as estrelas guardassem
nossa história inacabada...
E lá, no nosso pedacinho de céu,
tudo faria sentido
mesmo as conversas desafinadas
e as carícias não dadas...
Mas os pássaros voam impávidos
para a infinitude do dia
e a nossa história continua,
por entre nuvens guardada,
sem saber se é realidade
ou fantasia abortada...