Sublime sentimento
Sublime sentimento
Encravado em peito impuro
Com pensamentos mundanos
Um corpo tomado pela luxúria
Tuas curvas que me inspiram
São as mesmas que me fazem louco
Sinto tanta coisa boa por você
E ao mesmo tempo penso em devassidão
Como não te tenho, busco em outras
Saciar minha vontade carnal
Mas é um ato vazio, sem amor
O sexo pelo prazer momentâneo
E depois a desilusão me atormenta
Pois de você nem sei o que é amor