Oferta de Primavera

Vem Pedro, Vem

Desce, sorri pra mim!

Nasce, rompe a aurora,

E se faz felicidade

Vem cheio de encanto

A florir a minha face

Meu peito se aninha a ti

E meu sorriso é tua casa

Vem Pedro te achegas

Nessa tarde de primavera

Semeei lírios e vou colher

E girassol a te oferecer

Rosas vermelhar na hora do parto

Num beijo doce vou te trazer

Molhada por uma lágrima

Perfume a te perfumar

E num momento mágico

Poderei me ver no teu olhar!

Então desce Pedro,

Numa nuvem de algodão!

Rompe o véu do desconhecido

E faz-me conhecer teu coração!

-----------------------------------------------------------------

Boas vindas ao pedro Henrique filho da Mariana(comunidade Crescer) Deus te traga em segurança, amor e saúde.