ATEMPORAL
Não conta nenhuma lenda...
ela versa
literalmente
crua e nua
sem medo de se perder
em qualquer aventura
sem estar catalagoda
em nenhuma escritura
sem rótulo, sem garrafa
com ou sem compostura
Rainha e dona de si mesma
aos quatro cantos da terra
órfã de pai e mãe
filha da natureza
por isso está em todo lugar
Amante da plebe e realeza
se dispõe
pra lá e pra cá
Não sofre de língua presa
fala tudo que há pra falar
não dá recados , nem usa legendas
E se você adivinhar de quem falo
é fácil demais eu citar
altaneira, primeira
sensível, ferina e sensual
não importa o tema
ela é a poesia
e é a seu modo atemporal