Doce Mistério

A lua surgiu quando 
a noite chegava toda 
contente com céu estrelado.
Oh lua linda que me enfeitiça
nesse processo de clarear
a natureza patrimônio com 
doce mistério no ar.
Quanto encantamento
no meu devaneio pensando
na ilusão de encontrar
o sentimento sublime,
sem utopia e só me bastar.
Engano viver assim sem
um mito criado no coração
que não tem culpa de se apaixonar.
Mas vai a lua abandonando o ser
ficando um credo de doce
mistério no meu caminhar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196385