EU SOU...
“ Eu sou...
Eu sou a que no mundo anda na poesia
Eu sou a que busca a inspiração perfeita
Que tenta reunir num verso seu amor
Que anseia ser do Amor a eleita.
Sou a que declama seu desejo tanto
Sou a que sonha que seu verso tem claridade
Que sonha que está em seus mornos braços
Que em clara noite de lua chora de saudade.
Eu sou a que no mundo procura a poesia
Eu sou a quem na vida busca o norte
Sou a irmã do Sonho que busca a vida
No Amor...sei que no amor encontrarei minha sorte.
Eu sou...KARINNA”