ZANNINHA

R ompendo o tempo e o espaço,sempre com um sorriso nos labios;

O rnamentando a própria vida,segue o seu destino.

S abe que precisa sempre buscar os seus sonhos;

a ma intensamnete,embora o amor esteja contido,como que escondido.

N ada a vai impedir se amr,de ser,de vbuscar oseu objetivo.

É s uma mulher bela,forte,singela e cheia de ternura.

M udando e transformando o seu interior,mudarás ao seu redor;

U rge o tempo,é preciso acelerar o passo.

R apidamenteo coração se envolve e clama;

R ompendo assim paradgmas,alçando assim novos sonhos.

A mando,sempre amando,pois é a mola mestra da vida.

Y es,essa é voce, mulher,mãe,ser,amante,ser pensante,ser MULHER!

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 06/03/2006
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T119633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.